В Миллерово состоялся полуфинал Лиги КВН

kvn140320175 марта прошла очередная игра Миллеровской школы КВН на «Кубок главы».

10 команд - школьных учреждений, техникума, института, а также представители работающей молодёжи «скрестили шпаги» юмора, весёлых шуток и находчивых импровизаций.

Полуфинальная игра преподнесла не только хорошее настроение зрителям, но и изменения, как в турнирной таблице, так и в составе участников чемпионата.

Сошла с дистанции команда девушек «Ой,всё..», которая после первых туров была в лидерах сезона.

Добавилась и вошла в игру со штрафными балами команда с веселым названием «Шпили-Вилли», изменился и усилился состав команды СОШ № 5 «Поколение NEXT».

Дали свои результаты введения «желтой» карточки – за шутки и миниатюры не корректного содержания.

Получив за своё выступление два предупреждения от жюри, команда «Вежливые люди» автоматически отстранена от участия в финальной игре турнира.

Остается по квэновски порадоваться за ребят – они первые, кто открыл калитку «скамейки штрафников».

Победу в этой встрече в подгруппе «Юниор» одержала команда «Сами в шоке», что позволило ей вплотную подойти к лидеру сезона команде гимназии № 1 «Верные друзья».  Не потеряны шансы выйти на призовые позиции у команд «СемАчки» - лицея № 7 и «Поколение NEXT» СОШ № 5.

Лидером подгруппы «Молодёжь» по-прежнему остается команда «Classic Style», вторая и третья позиции у команды «Пандус» МТАТиУ и девушек из команды «47».

Дебют ребят команды «Шпили-Вилли» был достойным и показал, что потенциал у школьных команд есть. Остается пожелать им творческого роста и сценического опыта.

Команды благодарят за поддержку педагогический состав учебных заведений, всех, кто помогал в подготовке игры и, конечно же, зрителей.

Впереди финал, впереди игра, которая назовет лучшие команды КВН шестого сезона. Удачи и до встречи в Миллеровской школе КВН!

А. Петрич